MENU

白露だれやめ便(定期便)始めました!

商品のご注文について

ネットでご注文

当サイトは、オンラインで、簡単・便利、安心してお買物をお楽しみいただけます。

お買い物ガイド


お電話でご注文

099-225-8122


FAXでご注文

099-225-8030

注文用紙(PDF)をダウンロードしてお使いください
FAX注文用紙

二つ星を宣言しました

焼酎ができるまでの工程をご紹介します。

工程5

芋切り 種麹散布~製麹~一時仕込 二次モロミ~蒸留 貯蔵・熟成

壜詰

瓶の洗浄

瓶の洗浄をします。

焼酎を瓶詰

焼酎を瓶詰めします。

キャップをします。

キャップをします。

検品

瓶の中身をチェック

明かりに照らして瓶の中身をチェックします。
瓶の中に白い浮遊物が入っていることがありますが、 焼酎の旨味成分なのでそのままにしてあります。

製品

匠の華 ラベリング

匠の華はラベルを貼った後、 上の傘を紐留し、
箱詰めまで手作業でします。

箱詰め

箱詰め

箱詰めされた製品が出荷され、みなさまのお手元に届きます。

次をご紹介