焼酎ができるまでの工程をご紹介します。
壜詰

瓶の洗浄をします。

焼酎を瓶詰めします。

キャップをします。
検品

明かりに照らして瓶の中身をチェックします。
瓶の中に白い浮遊物が入っていることがありますが、 焼酎の旨味成分なのでそのままにしてあります。
製品

匠の華はラベルを貼った後、 上の傘を紐留し、
箱詰めまで手作業でします。
箱詰め

箱詰めされた製品が出荷され、みなさまのお手元に届きます。

瓶の洗浄をします。

焼酎を瓶詰めします。

キャップをします。

明かりに照らして瓶の中身をチェックします。
瓶の中に白い浮遊物が入っていることがありますが、 焼酎の旨味成分なのでそのままにしてあります。

匠の華はラベルを貼った後、 上の傘を紐留し、
箱詰めまで手作業でします。

箱詰めされた製品が出荷され、みなさまのお手元に届きます。