焼酎ができるまでの工程をご紹介します。

壜詰
瓶の洗浄をします。
焼酎を瓶詰めします。
キャップをします。
検品
明かりに照らして瓶の中身をチェックします。
瓶の中に白い浮遊物が入っていることがありますが、 焼酎の旨味成分なのでそのままにしてあります。
製品
匠の華はラベルを貼った後、 上の傘を紐留し、
箱詰めまで手作業でします。
箱詰め
箱詰めされた製品が出荷され、みなさまのお手元に届きます。
瓶の洗浄をします。
焼酎を瓶詰めします。
キャップをします。
明かりに照らして瓶の中身をチェックします。
瓶の中に白い浮遊物が入っていることがありますが、 焼酎の旨味成分なのでそのままにしてあります。
匠の華はラベルを貼った後、 上の傘を紐留し、
箱詰めまで手作業でします。
箱詰めされた製品が出荷され、みなさまのお手元に届きます。